VCM # 1 в списке 10 лучших альтернативных хедж-фондов Morgan Hedge Fund.

Одного стакана недостаточно … но этого достаточно, чтобы поставить нас на первое место в списке 10 лучших альтернативных хедж-фондов Morgan Hedge Fund за последние 36 месяцев.

Всего за три месяца, с сентября по ноябрь 2019 года, наш фонд «Одного стакана недостаточно» переместился с № 3 на № 1 в этом списке. Этот рейтинг показывает, что наши фонды неизменно входят в число самых эффективных высокодоходных альтернативных инвестиций в мире: «Одного стакана недостаточно» – это удивительная рентабельность инвестиций в 59,4% в 2019 году.

Эти цифры практически не имеют аналогов на любом инвестиционном рынке (альтернативном или традиционном). Например, исследование, проведенное Стэнфордской высшей школой бизнеса, показало, что средняя прибыль за четыре десятилетия изобразительного искусства составляет всего 6,5%. Они даже пишут: «Возвращение изобразительного искусства было значительно переоценено, а риск недооценен».

С точки зрения более традиционных классов активов, таких как обычные рыночные акции, цифры едва ли лучше, чем для изобразительного искусства. В своем лучшем годовом доходе с 2013 года S & P 500 показал рыночную доходность в 2019 году в размере 28,5%, что составляет менее половины от того, что вернули наши средства.

Так почему же наши фонды работают намного лучше, чем другие? Ответ прост – наши фонды состоят из лучших и самых востребованных вин в мире. Наш фонд «Одного бокала недостаточно» обеспечен бутылками для вина стоимостью в один миллион евро (это более $ 1,1 млн. Долларов США), в том числе самыми известными в Бордо винами Premier Grand Cru Classé, такими как Chateau Margaux и Chateau Latour. Эта классификация, присваиваемая только пяти замкам, зарезервирована для наивысших стандартов вин в Бордо.

Но если смотреть за пределы цифр, почему вы должны доверять винам, которые составляют наши средства? Потому что эти вина не подвластны времени и заслуживают доверия, потому что эти виноделы были переданы из поколения в поколение в течение последних 700 лет в сочетании с их инновациями и дальновидностью. Почему в прошлом году наш фонд «Один стакан – недостаточно» обеспечил окупаемость инвестиций почти на 60%? Потому что мир доверяет этим именам.

Наши высокодоходные винные инвестиции могут быть использованы для диверсификации вашего профиля. А зачем останавливаться на винах? Вы можете диверсифицировать свою деятельность еще больше, инвестируя в наш органический виноградник Vini Sileo Vineyard, расположенный во французском регионе Франш-Конте-Бургундия. В 2019 году этот фонд занял 13 место в списке 20 крупнейших фондов прямых инвестиций Morgan Hedge Fund за последние 36 месяцев.

2020 год едва начался – и мы уже ощущаем импульс. Одного стакана действительно не хватит.

Ура!

Посмотрите наше короткое видео
узнать больше о захватывающем и прибыльном мире винных и виноградных инвестиционных фондов.

Активные фонды
клиенты
Бутылки вина

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *